L’Atelier du Bagel

L’Atelier du Bagel, comme son nom l’indique, vous préparera un de ces délicieux sandwichs américains qui cartonnent en ce moment dans la capitale, le fameux bagel ! En prime, trois charmantes demoiselles pour vous servir !

Afin de surprendre les « bagelophiles », Élisabeth vous propose de nouvelles recettes et trois formules « un peu, beaucoup et à la folie », selon votre faim ! De quoi vous rendre encore plus accro…

Il y’en a un qui marche très bien, c’est le Bagel Poulet Mayonnaise : escalope de poulet pané, cheddar véritable, tomates, oignons caramélisés, mayonnaise fraîche et salade iceberg.

Après avoir savouré ce copieux bagel, il nous reste tout de même un peu de place pour le dessert ! Bagel au nutella, au spéculos, au beurre de cacahuète, carrot cake ou Oréo cheesecake ? Nous avons craqué pour ce dernier, gourmand et onctueux comme on les aime. Pour les petites faims et les régimes, une Salade Mozza ou Caesar façon L’Atelier du Bagel, sera vous faire oublier ces chers bagels. Pour nous, avec un jus de fruits, c’était donc « à la folie » ! Et oui, on a tout voulu, on a tout eu…

Ouvert du lundi au vendredi de 8h30 à 16h00.

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