Pizza Di Loretta
Le chef David allie la magie à l’originalité! La magie pour une pâte « crousti-moelleuse » (moelleuse dessus et croustillante en dessous) et qui se mange sans fin/faim. L’originalité pour ses pizzas sorties de nulle part: pomme de terre-romarin, roquette-tomate cerise- oignons rouges, gorgonzola-noix,….
Un très large choix de pizzas à la coupe et au poids… C’est ce que vous propose Di Loretta. Des exemples ? La tomates/oignons rouges/capres au sel/olives taggiasche/pesto ; la pomme de terre/romarin ou la courgettes/anchois..
Le cadre est super sympa (style loft new yorkais,mais des années 60) et on y est très bien reçu! Inconditionnellement, vous deviendrez fan !
Fort de sa réussite, le créateur de la pizzéria Di Loretta a ouvert plusieurs établissements à Paris, ainsi qu’à La Défense et Boulogne Billancourt. Vous trouverez une liste de ces adresses ci-dessous (bientôt complète) :
62 Rue Rodier, 75009 Paris
Voir sur Google Maps
Vous pouvez réserver sur Deliveroo et visiter le site Pizza Di Loretta pour voir les pizzas proposées, mais aussi commander pour des repas de groupe et divers événements particuliers.
Ouvert du mardi au samedi de 12h à 14h puis de 19h à 22h30, le dimanche de 18h30 à 22h.